Attualitą
Nick Cave: "Idiot Prayer" live streaming all'Alexandra Palace


pubblicato in data 02/07/20 da Raffaele Rocca

Comunicato Stampa:

 

 

Nick Cave si è esibito da solo al piano per Idiot Prayer: Nick Cave Alone at Alexandra Palace, all'iconica venue londinese questo giugno. Unisciti all'evento online in streaming il 23 luglio 2020.

 

In occasione di questa performance unica, il pubblico di tutto il mondo avrà la possibilità di vedere Cave suonare canzoni del suo immenso catalogo, tra cui brani rari che i molti fan ascolteranno per la prima volta. I brani sono tratti dall'intera carriera di Cave, dai primi Bad Seeds a Grinderman, passando per gli album più recenti di Nick Cave & the Bad Seeds, come Ghosteen.

 

La performance è stata girata dal direttore della fotografia Robbie Ryan (The Favourite, Marriage Story, American Honey) nella West Hall di Alexandra Palace. Il video è stato montato da Nick Emerson (Lady Macbeth, Emma, Greta).

 

I biglietti per vedere la performance online sono disponibili ora. L'evento verrà trasmesso a tre diversi orari in tutto il mondo:

 

Australia & Asia: 8pm AEST

UK & Europe: 8pm BST / 9pm CEST

North & South America: 7pm PDT / 10pm EDT

 

Il film verrà trasmesso come se fosse una vera e propria esperienza live e non sarà disponibile per la visione successivamente.

 

Durante l'esibizione non sarà possibile mettere in pausa, tornare indietro o andare avanti con il video.

 

Per maggiori informazioni sui biglietti, visita DICE: https://nickcave.lnk.to/idiotprayerFA

 

 

Per maggiori informazioni sul tour europeo previsto per la primavera e l'estate del 2021, visita: https://www.nickcave.com/