Prog Metal
Dream Theater: la copertina di "The Astonishing"

pubblicato in data 02/12/15 da Riccardo Coppola

I Dream Theater hanno svelato la copertina del loro imminente doppio album "The Astonishing": potete vederla qui a destra.


Questa la tracklist completa dell'opera, che sarà pubblicata agli inizi del 2016 da Roadrunner Records:


 Act I:

01. Descent of the NOMACS
02. Dystopian Overture
03. The Gift of Music
04. The Answer
05. A Better Life
06. Lord Nafaryus
07. A Savior in the Square
08. When Your Time Has Come
09. Act of Faythe
10. Three Days
11. The Hovering Sojourn
12. Brother, Can You Hear Me?
13. A Life Left Behind
14. Ravenskill
15. Chosen
16. A Tempting Offer
17. Digital Discord
18. The X Aspect
19. A New Beginning
20. The Road to Revolution

Act II:

01. 2285 Entr'acte
02. Moment of Betrayal
03. Heaven's Cove
04. Begin Again
05. The Path That Divides
06. Machine Chatter
07. The Walking Shadow
08. My Last Farewell
09. Losing Faythe
10. Whispers on the Wind
11. Hymn of a Thousand Voices
12. Our New World
13. Power Down
14. Astonishing