Il nuovo album, “A Paranormal Evening with the Moonflower Society” del progetto di Tobias Sammet, Avantasia verrà pubblicato il 21 ottobre 2022 su Nuclear Blast Records.

Di seguito la tracklist e l’artwork realizzato da Alexander Jansson:

1. Welcome to the Shadows
2. The Wicked Rule the Night
3. Kill the Pain Away
4. The Inmost Light
5. Misplaced among the Angels
6. I Tame the Storm
7. Paper Plane
8. The Moonflower Society
9. Rhyme and Reason
10. Scars
11. Arabesque

Comments are closed.